• CBB
  • texcare ASIA
首页 > 展会专区

详情请登录


中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会(CHINA BREW CHINA BEVERAGE — CBB)自1995年第一届举办至今,已成功举办了十二届,是亚太地区酒、饮料、乳品等液态食品机械及相关领域规模最大、水平最高、最具权威性和风向标意义的专业展会。CBB 2014被国家商务部选定为在液体食品制造及液体包装行业国家扶植的品牌展会。吸引了全球业界人士齐聚北京,共享最新发展成果。同期配套高端行业活动,为全球业内人士打造国际化水平更高、产业链更完善、行业影响力更大的顶级商务平台。 

CBB 2016移师上海,CBB 2018也即将在上海新国际博览中心(浦东)举办,由中国联合装备集团有限公司、中国轻工机械协会和慕尼黑博览集团共同主办,北京中轻合力国际展览有限公司和慕尼黑展览(上海)有限公司共同承办。 

CBB展会的主办方将开拓更多的国际资源,开辟更广阔的市场渠道,把展会信息和参展企业信息实名直达世界各地的终端用户,使展会国际化程度更高。主办方不断加强同国际国内行业协会和大型液态食品企业集团的合作;组织更多的国际国内专业观众参观;大力提升展会各项服务水平。高端行业活动的聚合效应和国家、地区性采购团的现场参观考察将把CBB展会不断推向新高潮。


 

中国轻工机械协会

地址:北京市西城区西黄城根南街33号

邮编:100032

电话:+86-010-66039347,66031224,66021536

传真:+86-010-66039347

邮箱:clima@clima.org.cn