• 1
  • 2

霍尼韦尔新型薄膜产品 满足印度药品包装需要

2015/9/14 13:34:49 | 文章来源:本站  | 【大 小】 【打印】

    霍尼韦尔发布了一款新产品——Safyr,这是一款高度防潮、可热压成型的薄膜,是为满足印度国内药品包装市场的要求而专门设计的。

    这款基于三氟氯乙烯(CTFE)的聚合物薄膜防潮性能非常优秀,在满足当地药品包装要求的同时,仍保持成本效益。Safyr为制造商提供设计灵活性,长时间不会黄变,相比替代材料,它的保存期限更长,而且在使用前无需预处理,始终保持出色的防潮性能。

    这款材料的主要优势包括:

    柔韧性:Safyr的厚度为2密耳(51μ),可以替代冷挤压箔片和箔条,应用于药品包装,性能更加稳定。通过利用热成型平台,制药公司可降低他们的包装尺寸,提高包装密度,同时改善病人的接受度。

    整体包装成本下降:采用Safyr薄膜,在同样的流水线速度下,包装产能将会提高,因此可大幅减少在吸塑生产线上的投资金额,进而提高制造商的整体设备效率。包装尺寸缩小意味着所需要但额原材料更少,包括主要的包装材料和次级包装,使产品的整体成本下降。

    性能比替代品更好:市场上其他具备竞争力的可热成型材料易碎,需要特殊的存储条件,保质期也有限。此外,这些材料在加工过程中可能还会腐蚀设备和工具,导致高昂的维修成本。相比可替代品,Safyr长时间不会发生黄变,保质期更久,使用前无需预处理,而且不会腐蚀设备和工具。