• 1
  • 2

采用Sikora技术保障管材品质

2016/4/26 13:31:34 | 文章来源:CPRJ 中国塑料橡胶  | 【大 小】 【打印】

西科拉为CHINAPLAS带来两种处子登场装置——CENTERWAVE 6000 线上管材测试技术装置和用于检查粒料、碎片和条带/薄膜的PURITY CONCEPT系统。

CENTERWAVE 6000基于突破性的毫米波技术,用于在挤出过程中测量120-1,000毫米大型塑料管材的直径、椭圆度和壁厚。还可以测量多层管材的层厚度。
此系统在管材圆周上的几个点处进行测量,不需要任何耦合介质,而且不受材料和测量目标温度的影响。不需要进行校准。

此外,西科拉PURITY CONCEPT系统亦首度亮相上海。该装置采用模组式设计,可用于线上和离线检查、分析粒料、碎片和条带/薄膜。系统采用X射线、红外或光学技术,适用于各种场合。

公司另一个亮点是PURITY SCANNER,用于线上检查和分选塑料材料。系统将X射线技术与光学测量系统结合到一起,探测塑料粒料表面和内部50µm以上的污染物。含有污染物的粒子在进入下一工序之前被自动拣出。

西科拉提供多种测量装置,在胶管和管材行业用于保证品质,如X射线测试系统X-RAY 6000。