• 1
  • 2

佳速8台H-1900T卧式加工中心成功交付客户

2014/12/24 11:22:27 | 文章来源:本站  | 【大 小】 【打印】

  广州佳速的数控机床一款“明星”产品H-1900T卧式加工中心备受欢迎。116日, 8H-1900T卧式加工中心经过卡车吊运装载,从佳速集团总部出发,运往成都客户的工厂。        

 佳速精机研发制造的卧式加工中心采用欧式设计,刚性好,大跨距,装夹方便、安全。佳速十分重视品牌建设,努力打造集产品设计、研发、制造和销售于一体的品牌形象,大力服务模胚模架行业与注塑机板行业。服务于这两大行业的卧式加工中心,其主要机床型号有:H1400TH1900TH2300TH800。具备超高的机床可靠性,佳速的产品屡屡收获极好的市场效果反馈。

 H-T系列卧式加工中心,整体为T型结构,立柱移动,龙门正挂式主轴箱结构,结构紧凑,刚性好,可选配皮带以及直联传动方式;三轴均配备滚柱导轨,适合各种领域的轻重切削加工,比如注塑机,压铸机,油压机等的三大模板。H-T系列卧式加工中心,标配为长方形工作台(不旋转),适合于长方形大型零件,不需要“对搪加工”的领域;特殊情况下,也可以在标配工作台上加装分度工作台,完成自动分度功能;如有必要,也可不要标配的长方形工作台,而直接安装自动分度工作台。可以选装或不装刀库,以适合不同加工环境需要。