• 1
  • 2
  • 3
  • 4

富强鑫全新双色机:技术与创新的高度融合

2017/5/10 10:29:29 | 文章来源:荣格  | 【大 小】 【打印】

富强鑫于本次CHINAPLAS2017国际橡塑展将聚焦于节能创新主题,以双色产品为主轴,推出全新设计的水平转盘双色机及双伺服节能双色机。这些机种不仅具有高度技术含量与创新理念,同时顺应市场的节能环保要求及产业的发展趋势,高度展现富强鑫在系统整合与创新研发的专业能力。

1.多功能双色成型系统:HB-RV系列

2012年富强鑫成功研发HB-RV系列「大型二板式水平转盘双色机」,锁模力达1,900吨,是目前国内外极少数超大型双色机之一。该系列结合大型二板机、双色机、水平转盘、重迭模及伺服节能多重技术,本次展会出展的HB-350RV水平转盘双色机,将配合KUKA六轴机械手,自动化生产概念双色汽车天窗。特点如下:

·水平式旋转盘,降低传统惯性问题及重力影响。

·水平转盘之模座设计,荷重可达3,600公斤,转盘最快于3秒内定位。

·单色及双色产品均可生产,一机双用,投资效益高。

·本350吨特机种可涵盖1,000吨双色机之容模能力。

2.精密节能双色成型系统:FB-RV系列

富强鑫在双色成型领域,一直以超前的技术实力引领着行业的发展方向,其所发展之双色伺服节能注塑机,最大锁模力可达1,900吨,配备闭回路伺服阀、新式单缸注塑结构,以及专利转盘定位夹具等技术,实现作动稳定,定位精准之要求。此次将展出全新设计之FB-280RV双伺服节能双色机,配合精密模具,生产双色水盖,展示前所未有的高精密与高速度之稳定成型技术。特点如下:

·由伺服电机控制转盘动作,可缩短转盘转动时间50%以上,速度切换平稳,定位更精准。

·高效节能双伺服动力系统,符合国家一级节能标准(<=0.40kw h/kg)。

·专利转盘定位夹具,定位精准确保模具寿命。