• 1
  • 2

凯麒斯两片罐塑料盖压盖机交付客户使用

2017/6/12 13:03:04 | 文章来源:凯麒斯包装机械  | 【大 小】 【打印】

 近日,凯麒斯包装在原有三片罐塑料盖压盖机的基础上,自主研发了可用于两片罐的全自动塑料盖压盖机设备。目前该设备已交付客户使用。

随着人们对产品质量及卫生环保方面的要求日益增高,除原有八宝粥等产品采用加扣塑料盖形式外,目前市场上一些易拉罐啤酒及易拉罐饮料,也有采用在原有包装上加盖塑料保护盖的包装形式。采用此种形式,可有效的防止产品生产、存储运输及后期商超等环节罐口部分的粉尘污染,可提升产品档次,所以也受到越来越多的生产企业关注。而人工扣盖压盖一方面产能无法满足,另一方面也会给生产企业带来额外的人工成本。

凯麒斯包装机械有限公司两片罐塑料盖压盖机有效解决以上问题,该设备具有以下特点:

1、本机即可用于两片罐,也可用于三片罐,不同罐径及罐高都可方便调节,真正实现一机多用,适应多种罐型。

2、采用瀑布式理盖送盖系统,自动理盖,无盖损。

3、主机动力部分电机采用变频控制技术,控制动作精准,压盖传动部分采用同步联动方式,压盖成功率高。

4、本机所有与罐体接触部位均为超高分子聚乙烯、尼龙、橡胶、聚氨酯等软材料,有效防止罐体划伤。并采用定制皮带加紧装置,有效保证压盖的准确性。

5、本机智能化程度高,配有多点检测装置,确保主机在无盖、堵盖、无罐、倒罐、堵罐等情况下及时停机,保证主机动作准确稳定,提高设备稳定性;恢复正常后,主机自动启动,提高自动化水平。

6、机采用西门子PLC自动控制,电机采用台湾台达变频器调速,所用检测开关均采用进口奥托尼克斯品牌。整机自动化程度高,速度快,性能稳定。

 凯麒斯系列压盖机产品可满足客户的两片罐、三片罐等不同的压盖要求,为客户提供更全面的服务。