• 1
  • 2
  • 3
  • 4

威图助力液态食品高端制造

2017/6/14 13:07:05 | 文章来源:《酒·饮料技术装备》杂志  | 【大 小】 【打印】

威图作为“工业4.0”的重要参与者及践行者,携众多创新的系统解决方案亮相本CBB 2016,助力来自酒、饮料等行业的终端用户,进行高端制造业背景下的产业升级。

不锈钢面板机柜系统,内部结构件如锁杆、铰链、锁芯等均采用不锈钢材质,将耐腐蚀特性渗透至每一个细节。不锈钢面板温控系统,不易吸附粉尘、油污及水份,节能高达45%,适用于食品和消费品等对卫生要求极高的行业。无论在多恶劣的生产环境下,威图系统解决方案都能全方位保障产线的安全运行,引领液态食品生产及包装行业走向安全、智能的高端制造。

Blue e 不锈钢节能空调,壳体由不锈钢材料制成,表面易于清洁,特别适用于食品和消费品等高卫生要求行业。高效节能,节能高达45%。纳米涂层,冷凝器表面有纳米镀膜,环境中的灰尘、水份,油污不容易附着。内置冷凝水蒸发装置,减少维护成本。MTBF 30000小时~50000小时。使用R134a环保型冷媒。新型 Blue E+冷却设备,堪称当前世界范围内具有顶级能源效率的冷却产品。通过卓越的专利变频技术和热管技术,节能最高达到75%。一机多用,全系列机型统一开孔安装,适用配合全系列电源供给。卓越的安全稳定性,机箱内部零件使用寿命更长,按需驱动的冷却能力使机箱内零件减少热变形风险。人性化的设计,NFC 无线通讯技术,全新画面触摸屏和宽界面更易于操作。全新的185mm母线系统,以类似于60mm母线系统的前瞻性理念进行开发,又成为一个完整的全方位绝缘、能于母线上直接对外连接或安装元件(塑壳断路器或威图条形熔断器负荷隔离开关)。额定电流800A~2500A。母线系统全封闭,最大程度保证操作人员的安全。母线全绝缘防护,全绝缘底板加上散热型盖板的设计,使整个母线系统兼具绝缘和散热。630A~1600A的MCCB可以通过适配器直接安装在母线系统上,铜排无需打孔、预安装的连接件保证MCCB和适配器之间的连接。配合威图NH规格条形熔断器开关,开关额定电流160A~630A。

TS8机柜,模块化机柜系统拥有无限可能性。结构特点——16折型材,25mm模数孔框架,方便内部扩装。喷涂工艺为纳米陶瓷、电泳底漆、粉末喷涂三层防护,防腐蚀性能卓越。人性化设计,多样性的机柜附件,可以提供一站式服务。软件支持——RICAD3D,免费下载(2D/3D)机柜图纸。系统咨询——TS8网页版选型软件,更加方便快捷。

低压配电柜Ri4Power 秉承TS8 的顶级机柜工艺,是一款固定分隔式低压配电柜。基于顶级机柜系列TS8的固定分隔式结构。机构简单,模块化设计。最佳形式的通用性产品。安装维护简单快捷。在安装和应用中能带来很多新优点的创新理念

新型支托臂系统 60/120/180,是威图推出的3种快速高效的支托臂系统解决方案。新型支撑臂系统较有很多不同点,负载等级为600-1800N,内层材料采用高强度合金钢复合处理。外观曲线优美,设计符合人体工程学。调节、装配简单省力。