• 1
  • 2

西得乐推出全球首台自带干燥瓶胚灭菌吹填封设备

2017/6/19 13:12:20 | 文章来源:中塑在线  | 【大 小】 【打印】

据悉,西得乐推出的低酸性Aseptic Combi Predis Fma吹填封系统获得美国食品和药物管理局(FDA)认可。该专利技术对于超高温杀菌牛奶、酸奶、椰汁或茶饮品PET瓶包装有着100%安全保证,是全球第一台自带干燥瓶胚灭菌功能,获得FDA认证无菌PET填充设备。

西得乐(瑞士,休伦堡)推出的低酸性Aseptic Combi Predis Fma吹填封系统在北美一家乳制品公司试运行后,获得了美国食品和药物管理局(FDA)的认可。该系统是全球第一台自带干燥瓶胚灭菌功能,获得FDA认证的无菌PET填充设备。

FDA的批准使西得乐能够在北美市场生产和推广这款设备。

这次全面评估过程的完成也证实了在全球运行的其他100台Combi Predis生产线的性能。西得乐的主要客户携手包装合作商和本土品牌,采用PET生产线生产低酸性和高酸性产品的时间已经近10年。该专利技术对于超高温杀菌牛奶、酸奶、椰汁或茶饮品的PET瓶包装有着100%的安全保证,在美国及世界其他地区的连锁市场均有销售。

西得乐Aseptic Combi Predis将干燥预成型杀菌和无菌吹塑、填充、密封功能合并到单个生产瓶子的过程中。这与传统的无菌技术有所不同,传统的包装灭菌与瓶子的生产同步进行,但该技术在瓶胚成型的过程中就完成了包装灭菌。