• 1
  • 2

汇源果汁汽水荣获Pentawards世界包装奖

2017/10/19 13:20:34 | 文章来源:汉网  | 【大 小】 【打印】

近日,被誉为“产品包装设计界奥斯卡”的Pentawards2017颁奖典礼在西班牙巴塞罗那举行,汇源果汁汽水凭借新颖的包装设计荣获2017 Pentawards世界包装奖。

Pentawards是全球首个,也是唯一一个专注于各种包装设计的国际竞赛,参赛者均来自全球顶尖设计团队及个人。自2007年创办以来,每年的Pentawards国际包装设计奖都吸引了来自全世界的顶尖设计作品参加比赛,几乎涵盖全球著名品牌的优秀包装设计作品。Pentawards国际包装设计奖的参赛项目分为饮料、食品、个人用品、奢侈品及其它等五大类别,并由国际性的评审团严格评审,是国际包装设计最权威的奖项。

汇源此次获奖的果汁汽水产品,以“真果汁”为核心差异点及独特卖点。为了突出真果汁的利益点,汇源果汁汽水的包装设计从新鲜水果挤果汁的动作中寻找创意灵感,最终将水果外形和滴滴果汁的造型融入瓶盖和瓶身的结构之中,让整个产品看起来更加生动和有趣,使消费者第一眼就仿佛感受到果汁的新鲜口感。

而凭借这款“鲜活时尚、果味十足”的包装设计,汇源果汁汽水在众多参赛作品中脱颖而出,获得评委青睐,一举摘得2017 Pentawards世界包装大奖。