• 1
  • 2

伊士曼推出全新不溶性硫磺 助力中国轮胎制造产业革新

2017/10/30 14:15:37 | 文章来源:CPRJ 中国塑料橡胶  | 【大 小】 【打印】

在日前举办的中国轮胎工业协会最新一届行业峰会上,伊士曼(Eastman)推出了一款全新不溶性硫磺产品Crystex Cure Pro,旨在推动轮胎产业效率革新。

峰会现场,伊士曼橡胶添加剂业务亚太区总监San Sutanto(陈家胜)向出席峰会的业内嘉宾全面介绍了Crystex Cure Pro这款为轮胎制造商全新打造的不溶性硫磺产品,及相关配套技术与服务体系。

凭借卓越的热稳定性及分散性,Cure Pro系列不溶性硫磺能帮助轮胎制造商通过改善物料操作流程,缩短密炼时间,以提高生产效率,从而获取更高的经济效益。

“在传统的轮胎生产工艺体系中,不溶性硫磺一般无法对提高生产效率,降低操作成本产生直接效应。但凭借Crystex Cure Pro卓越的产品特性,伊士曼能帮助中国轮胎制造商优化生产工艺,并降低材料耗损及人力成本。”同时出席峰会的伊士曼全球副总裁,橡胶添加剂业务全球总经理Lucrèce Foufopoulos向与会的中国轮胎制造商们承诺,伊士曼将致力于为轮胎制造业树立行业新标杆。

在新品宣讲环节中,San Sutanto就不溶性硫磺产业最新的市场趋势进行了细致分析,并详细介绍了Crystex Cure Pro硫化剂的研发背景。

伊士曼位于美国俄亥俄州阿克隆市的全球轮胎技术中心,在Cure Pro的研发过程中扮演了极其重要的角色,同时,该中心的化学专家、工程师及应用开发人员将持续致力于为中国轮胎制造商提供创新、专业、优质的技术保障服务,以推动中国轮胎制造行业的革新进程。