• 1
  • 2

绿涤MES洗衣皂获得国家发明专利

2017/11/27 13:42:22 | 文章来源:洗衣人  | 【大 小】 【打印】

近日,丰益油脂科技有限公司研发的高端织物洗护产品——绿涤MES洗衣皂(绿涤天然全效型植物纯皂),获得了国家发明专利(ZL201610150553.4)。该洗衣皂中通过加入速洁因子MES(脂肪酸甲酯磺酸盐,是一种来源于棕榈油的绿色天然表面活性剂),成功解决了传统洗衣皂易产生皂垢并导致衣服发黄、变硬等问题,还具有去污力强、不易糊烂和不易开裂等优点。同时,绿涤MES洗衣皂安全性高,原因是该洗衣皂采用天然棕榈果来源的植物皂粒,不使用任何动物油来源的皂粒,不添加色素和增白剂等成分。

绿涤MES洗衣皂生产和工艺技术全球领先,同时也填补了我国在传统洗衣皂创新方面的技术空白,极大地提升了消费者洗涤时的体验感,也引领了家庭绿色洗涤的新风尚,在互联网电商一经推出,就成为10万人推荐的网红洗衣皂,深受白领一族消费者的青睐。

丰益油脂科技有限公司是《财富》世界500强中排名第239位(2017年)的丰益国际集团旗下企业,是全球领先的天然油脂衍生产品供应商,拥有多项世界领先的研发技术,是全球最大的皂类生产商,也是全球最大的脂肪酸、甘油、脂肪醇、脂肪胺等个人护理和织物洗涤原料的生产商。丰益国际集团是全球领先的农产品和食品消费品企业,在中国拥有"金龙鱼"、"胡姬花"、"欧丽薇兰"、"绿涤"、"洁劲100"等知名品牌。