• 1
  • 2

法兰泰克获斯道拉恩索优质供应商奖

2018/1/5 15:01:52 | 文章来源:中华纸业传媒  | 【大 小】 【打印】

随着经济发展,环保日益成为人们生活中重要的元素。尤其是在包装行业,各式环保材料应用成为行业发展的趋势,以往主要使用聚乙烯做的塑料袋逐渐被取代为淋膜纸袋。关于淋膜纸大家可能还是比较陌生,而实际上淋膜纸早已渗透到了我们生活的各个角落了:比如纸杯,快餐盒,牛奶盒,产品包装盒,书的封面,高档手拎袋……这些都是淋膜纸。为什么淋膜纸这么受欢迎?因为淋膜纸制造成的成品不仅质量好,可以防水、防潮,而且相比较塑料制品或者其他材料要环保,并且易降解,也可以重复利用,作为新兴绿色包装材料,应用范围越来越广,具有十分广阔的市场前景。

世界纸业巨头斯道拉恩索看中这一市场机遇,总投资8亿欧元在中国北海建立工厂,其聚乙烯淋膜生产线工厂于20171219日正式投产。该生产线采用了行业最先进的设备及技术,并执行最高卫生标准确保产品安全。该生产线自201610月动工建设,取得了零损失工时记录的卓越安全绩效,而它使用的正是法兰泰克起重机。

造纸行业起重机是造纸生产工艺不可或缺的重要一环,其防潮无尘工作环境要求对起重机的要求更高。造纸行业的起重机必须严格按照时间安排进行运作,生产停机时间会造成很高的费用,故而起重机工作的可靠性将直接影响到整个造纸生产线的生产效率和连续性。作为全球最大纸业集团,斯道拉恩索尤其重视品控,只会选择业内最优的设备进行投入。法兰泰克重工股份作为起重行业的领导品牌之一,经过重重选择,成为了斯道拉恩索集团的合作伙伴,为此项目提供全生命周期产品解决方案。除了淋膜生产线,法兰泰克重工股份还为斯道拉恩索一期项目45万吨液体包装纸生产线提供了多台起重设备和服务运营全套解决方案。

    法兰泰克重工股份凭借其起重机产品和服务一贯优异的表现,为斯道拉恩索项目顺利投产运营提供了重要背书。在1219日淋膜生产线正式投入运营庆典仪式上,被授予了斯道拉恩索集团“2016-2017年度优质供应商”奖。