• 1
  • 2

Anuga Foodtec 2018:“海富”推出创新的X射线解决方案

2018/5/14 10:13:04 | 文章来源:本站  | 【大 小】 【打印】

脉冲时代  HEUFT通过独特的脉冲X射线技术精确地发现了食品包装中的危险异物。在今天的科隆Anuga FoodTec展会上见证所有这些甚至更多。

海富在线检测辐射领域的世界性创新吸引了众多的参观者,他们能在90平米的展台上全面体验HEUFT的检测。

有限空间内的顶级创新展览  挤压瓶,复合包装箱,食品罐或者直立袋中的危险异物在创新的HEUFT系列产品面前没有容身之地,海富通过使用X射线技术,节省空间的HEUFT eXaminer II XS能实现这些

海富在这样有限的空间内无人能及,其最新研发的独立设备尤其简洁,能够连续进行无盲点侧壁检测。即使是微小的危险异物也能通过最低的辐射量检测出来并且被精确地剔除。

HEUFT SPECTRUM II的满瓶检测  全方位安全外,整个容器容量包括瓶底玻璃圆顶或者其他玻璃结构的玻璃厚度偏差可以用HEUFT eXaminer II XAC进行检测通过双悲哀的瓶底检测即使是微小的玻璃碎片也能被发现。这就是HEUFT玻璃瓶中玻璃检测

无可匹敌的精确、无与伦比的低排放  The HEUFT eXaminer II XB在展会上证明了它的性能,其至上而下地检测新鲜灌装的小袋、流动包装、热塑包装和折叠盒。它能在金属成分的食品包装中发现微小的金属片-此外,还有产品污染包括玻璃、石头、硬塑料或者其他高密度材料。

它们有什么共同点?高度自动化的HEUFT SPECTRUM II设备平台和不言自明的HEUFT NaVi用户指南使得产线系统终端的操作成就了简单无误

节省空间的HEUFT检测  HEUFT在有限的空间内展示了金属检测。HEUFT ONE即节省空间又能实现HEUFT标准异物检测。

此外,HEUFT canLine通过纸上而下的相机技术能够确保食品空罐的全方位质量检测。

在科隆的HEUFT展台上,众多的参观者对独特的辐射、电磁和光学检测技术印象深刻,并且能够根据HACCP理念了解食品生产线的全面检测。