• 1
  • 2

太阳纸业老挝项目即将调试生产,未来有望继续加大投资

2018/5/24 16:41:35 | 文章来源:中国造纸杂志社  | 【大 小】 【打印】

    518日,太阳纸业副总经理应广东、陈文俊拜会了老挝人民革命党中央委员、沙湾拿吉省省委书记、省长伞迪帕·丰威汉先生。

应广东在会见时说,随着中国“一带一路”建设的推行,中老两国经济发展联系更加紧密,也为双方开展更多的合作创造了良好条件。他简要汇报了年产30万吨化学浆项目的建设情况,经过中老两国人民的辛勤劳动,目前项目即将进行调试工作。他说,太阳纸业老挝公司在做好项目建设的同时,把对环境的影响降到最低。他还就公司进一步在老挝加大投资,如何利用当地闲置土地,实施综合农业开发,带领当地群众致富等发展规划,与伞迪帕省长进行了广泛的交流。

伞迪帕省长对应广东的来访表示欢迎,并对太阳纸业老挝公司取得的成就表示祝贺。他说,太阳纸业从到老挝投资的那一刻起,表现出的真诚和热情就感动着老挝人民。年产30万吨化学浆项目从开工到即将调试,16个月的时间,建设速度惊人,建设质量可靠,创造了老挝工程建设的一个奇迹。他表示将持续关注太阳纸业的业务发展,一如既往支持项目建设。他对双方未来合作充满信心,他说后续双方还将开展更广阔的合作,做到共同努力、优势互补,实现共同发展。