• 1
  • 2

太阳纸业80万吨高档箱板纸项目:PM36正式投产 PM37八月底试产

2018/7/30 11:01:03 | 文章来源:中国好包装网  | 【大 小】 【打印】

    据太阳纸业官方微信透露,7月初,太阳宏河纸业公司年产80万吨高档箱板纸改建及其配套工程项目中的一条生产线:PM36正式投产,设计产能40万吨。

据项目负责人介绍,年产80万吨高档箱板纸改建及其配套工程项目采用左右手机配置,两台新纸机原本预计今年三季度投产,在多方部门的努力下,PM36630日提前试产。

在现场,短短五个小时内,纸机所有工段全部理顺,并一次出纸成功。目前,PM37也已经进入试产前的调试阶段,计划于八月底试产。两台纸机均为德国福伊特提供,设计幅宽6660mm,设计车速1150m/min

该项目整体投产后,太阳纸业牛皮箱板纸产品的生产能力将扩充至160万吨的规模,产品将辐射鲁、豫、冀周边地区及华东部分地区,将进一步提升公司的市场竞争力,保障公司的可持续、高质高效发展。

未来,太阳宏河纸业将继续坚定不移的强管理、提效益、调结构、促转型,努力打造一座集生态节能、低碳环保、科技智能化为一体的高新技术造纸产业园。