• 1
  • 2

奥地利包装巨头Alpla将与Fromm合作回收PET

2018/8/8 10:30:05 | 文章来源:中塑在线  | 【大 小】 【打印】

    奥地利包装巨头Alpla和瑞士孚兰包装公司宣布,计划在德国市场上合作回收PET废料。

这两家公司都在经营PET瓶回收工厂,并在73日宣布的协议中表示,作为协议的一部分,他们将致力于在回收部门分销PET废料。

Alpla企业回收服务主管Georg Lässer解释说:“我们主要需要干净的、食品级颗粒。Fromm公司加工处理用于塑料捆扎带的彩色薄片。”

他指出,回收设施之间的合作将确保双方生产材料所必需的数量和质量。

这两家公司相信,此举将优化PET回收率,并通过节省运输来显著减少二氧化碳的排放。

此外,这两家合作伙伴将在各自国家获得市场准入的简化。

这两家公司拒绝透露合作的进一步细节,但表示协议将使双方的生产基地优势互补。

Alpla位于奥地利Wöllersdorf和波兰拉多姆斯科的PET Recycling Team公司使用消费后的再生材料生产食品级rPET,其年产能约为4.5万吨。

Fromm Plastics GmbH在德国沃尔芬拥有一家Texplast PET回收设施,生产PET颗粒和PET薄片,用于Fromm的捆扎带产品。

该公司发言人表示,该合资企业目前是两家公司之间的合作项目,但进一步拓展合作的可能性还有待探索。