• 1
  • 2

宾馆用洗衣机哪种好?当选工业洗衣机

2018/8/14 11:21:55 | 文章来源:上海力净  | 【大 小】 【打印】

    宾馆用洗衣机又称宾馆洗衣机指的就是适用于宾馆的洗衣机产品。这其中即有家用洗衣机也工业洗衣机,种类不同、处理能力不同、价格差异大,所以常有用户询问宾馆用洗衣机哪种好这一问题。

宾馆用洗衣机

上海力净认为关于宾馆用洗衣机哪种好之说,这要看宾馆的规模、处理要求等因素而定。对于不同的宾馆而言,其的需求不同,那么所需要的洗衣机自然也就是不同的。但就产品性能、洗涤效果、匹配性、综合性价比来看,我们推荐大家使用工业洗衣机。其中的原因有以下几点。

首先是洗涤量大,工业洗衣机小则15公斤大则100公斤的洗涤处理量是传统家用5-10公斤家用洗衣机所无法比拟的。因洗涤量大,那么其一次可洗的布草量就多,这样一来就能够满足各宾馆大批量的布草洗涤需求。购置一台工业洗衣机就能抵多台家用洗衣机使用。

其次是洗涤性能强,工业洗衣机采用电脑板控制、变频器调速,具备冷水加热功能,可根据洗涤需求进行水位、转速、水温、时间、循环次数等在内的各项参数设置。加以机器本身的机械力较强,所以其所能达到的洗涤去渍能力就强。这也是为什么一些布草在家用洗衣机中洗不净、漂不净,而在工业洗衣机中能够洗净的原因所在。

再者是,工业洗衣机内筒、外筒、机壳均采用不锈钢制造而成。其的部件均为工业部件。加以在制造工艺、销售技术应用等方面的优势。所以其的使用寿命自然久。同样的使用环境、工作强度下,工业洗衣机要比家用衣机多使用个人3-5年以上。不仅如此,其使用中间出现故障的概率也要低的多。

    所以这样来看,相对于家用洗衣机来说,价格较高的工业洗衣机的优势还是较多且明显的。也正因为有着这些优势所以我们才说其适用于各个宾馆,去进行各类床单、被罩、枕巾、毛巾、浴巾、地巾又或者窗帘、毛毯等布草的洗涤处理。而且就目前市场中的宾馆来看,除采用外包布草洗涤外,80%以上宾馆都采用了工业洗衣机。