• 1
  • 2

宾馆大型洗衣机设备有哪些

2018/8/14 11:22:42 | 文章来源:上海力净  | 【大 小】 【打印】

    宾馆大型洗衣机设备有哪些?上海力净认为这其中除了大型洗衣机外,还会有工业烘干机、烫平机、折叠机等产品。各个宾馆的使用需求不同,那么相应配置的设备也不同。

大型洗衣机

宾馆大型洗衣机设备指的是是应用于各个宾馆洗衣房内,用于布草洗涤熨处理的设备。宾馆购置其虽说购置成本高,但好在能够保证布草洗净效果、确保换洗率、避免外包洗涤所带来的时效性差、成本高、洗涤效果不易控制的问题。综各宾馆的使用需求来看,常需要配置的大型洗衣机设备就有大型洗衣机、工业烘干机、工业烫平机、折叠机等。

其中宾馆大型洗衣机主要作用是用于各类布草的水洗处理。代表产品就是全自动洗脱机,这是一款能够单机完成布草水洗、漂洗、脱水多重作业予一体的机械设备。通过其水洗后的布草具有洁净率高、含水率低等特点。上海力净公司销售的全自动洗脱机有15-120公斤多种容量规格的,可适用不同规模的宾馆用户使用需求。

其中工业烘干机主要作用是用于水洗后的布草(尤其是各类毛巾、浴巾、地巾等巾类布草)的快速烘干处理。代表产品就工业烘干机。这是一款采用电、蒸汽、燃气等加热方式进行加热,通过高温、翻转进行布草烘干的机械设备。经其烘干后的布草不仅100%干燥,而且柔软、同时高温烘干还能起到一定的杀菌消毒作用。我公司现有15-150公斤多种规格的。

其中烫平机主要作用是用水洗后布草(尤其是床单、被罩、枕巾)的熨烫作业。代表产品就是滚筒式烫平机。这是一款通过电、蒸汽、燃气、导热油等加热源进行滚筒加热,然后通过滚筒的热量及压力去将带水的床单、被罩、枕巾进行烫干熨平作业。经其熨烫后的布草不仅干燥而且平整。我公司现有单滚、双滚、三滚、四滚、五滚、多滚等机型。

其中折叠机主要是用于熨烫后床单、被罩的自动折叠处理。代表产品就是ZD3300床单折叠机。这是一款较大折叠宽度为3.3米,5通道折叠。且能够与滚筒式烫平机又或者槽烫机均可联机使用进行自动折叠的机械设备。其的出现能够保证布草折叠工整度,提升折叠速度,降低工人劳作需求及用人需求。(