• 1
  • 2

香港酿酒公司推出精酿啤酒拯救海龟

2018/8/21 15:52:43 | 文章来源:中国国际啤酒网  | 【大 小】 【打印】

香港的Olive Ridley酿酒公司推出了三款新啤酒,并将其部分利润捐赠给慈善基金会,致力于保护和保护世界上最小的龟类之一榄蠵龟。

榄蠵龟因其外壳和皮肤的橄榄色而得名,它是最小的海龟品种之一,通常在印度洋和太平洋被发现。

和许多海龟一样,它们在世界各地筑巢的地点遭到破坏,这意味着它们面临着濒临灭绝的危险。

香港的Olive Ridley酿酒公司推出了三款新啤酒分别为:PACIFIC PILSNERMorjim Pale AleShell Shock IPA

这三种啤酒中的一种,“太平洋比尔森啤酒”,被描述为“真正的夏季饮料”,灵感来自新西兰啤酒花。这种口味是由干燥的MotuekaHallertau Blanc酿制而成——据该公司介绍,这种酒略带麦芽味,带有一点苦味。

据说这种Shell Shock IPA”啤酒闻起来有柚子和柑橘的味道,还有柑橘的香味。而“Morjim Pale Ale”啤酒是用CitraCascade干啤酒花酿制而成,散发出“复杂的柑橘和葡萄柚香气,一直延续到上颚,”酿酒师说。

    香港有19家餐厅、酒吧和酒类商店与酿酒公司联手出售啤酒,包括Bar ButlerWinerackHK LiquorlandCoffteaWhite StagPheonixCoaLocofamaThe Flying Pig BistroHookedHo Chuen Picture HouseElectric AvePraya Waterfront42 DaviesBoilermakerBlack StarBombay DreamsTramline Liquor HK