• 1
  • 2

云南白药清逸堂引进的Optima包装生产线投入使用

2018/9/12 15:14:53 | 文章来源:生活用纸杂志  | 【大 小】 【打印】

    95日,云南白药清逸堂实业有限公司个人健康护理产业平台德国进口Optima全自动智能化包装生产线正式投入使用。

多年来,云南白药清逸堂一直坚持走科技创新之路,加速产品研发、制造、市场整合及产业平台的构建。在定制化、个性化、柔性化的消费品质需求引导下,公司于20187月引进了一条德国Optima包装机械公司的全自动包装生产线,从安装、调试到正式开机生产,仅仅用了2个月时间,真正踏上了智能制造的步伐。

云南白药清逸堂实业有限公司创建于1994年,是一家专注于一次性卫生用品的开发、设计、生产、销售的现代化股份制企业,国家级高新技术企业。企业创立的“日子”品牌,已被评为中国驰名商标。

围绕未来5年销量达10亿、显著提升产品力的发展目标,云南白药清逸堂实业有限公司研发团队联合国内外科研机构,历时多年,研发出了“益小小益生棉系列”卫生巾新产品,产品首次使用聚乳酸纤维面料、将“益生菌”嫁接到卫生巾上、使用了“V孔穿刺”工艺技术,走在了行业的“领跑”线上。

公司目前已拥有10条高速生产线,共有“日子”、“益小小”、“白晓晓”三个系列的卫生巾、纸尿裤、产妇巾等产品投放市场。