• 1
  • 2

台虎精酿大胆创意 推出无标签啤酒

2018/10/17 9:59:13 | 文章来源:中国国际啤酒网  | 【大 小】 【打印】

1016日台媒消息,台虎精酿独树一格,以「图片无法显示」图样为创意,推出没有酒标的啤酒,传达选择一瓶好啤酒不该被包装影响,一昧追求打卡自拍,却忽略酒的风味才是主角。如同真爱重在本质,而非外在性别、种族,不应被贴上刻板标签。

啜饮一道彩虹 爱无标签限量啤酒

维持2017年「倒出彩虹」的别出心裁创意,2018年登场的是令人惊艳的荔枝啤酒,酒色澄黄中略带一抹淡橘浪漫色调。以口感清爽的拉格为基底,加入玉荷苞荔枝果汁酿造,辅以少量蔓越莓提升整体风味与果香层次,荔枝香气浓郁,带出微酸尾韵,恋爱感十足,即日起开始贩售,酒精浓度5%,建议售价250元。

这款「爱无标签」啤酒,是2017年台虎精酿的精彩作品,2018年品牌更将概念全面升级,将整个十月设为「爱无标签月」,除了限定酒款,更盛大举办White Party,邀请民众一同共襄盛举,响应真爱无标签。

把爱穿起来 台虎White Party勇敢说爱

为向更多人传达真爱无标签的温暖心意,台虎精酿将于1020()在旗下精酿酒吧-啜饮室Landmark举办「2018 台虎 White Party」,现场安排DJ同乐,并设置摊位互动,只要穿着白色衣物到场响应消费,即招待1杯指定酒品。

    此次响应活动,台虎精酿特别设计限量纯棉T-shirt,将酒款瓶身绘入衣服图样,并加入彩虹元素,代表支持婚姻平权、性别友善的心意。鼓励民众「把爱穿起来」,当日活动及贩售周边T-shirt之部分营收亦捐赠予公益团体,一同支持真爱不该被贴上性别、种族、宗教的刻板标签。