• 1
  • 2

Retal推出新型高握力瓶盖 降低饮料瓶塑料用量

2019/1/11 15:32:10 | 文章来源:CPRJ中国塑料橡胶  | 【大 小】 【打印】

近日,RetalBrau Beviale2018上展示了最新的高握力瓶盖设计,使客户和潜在合作伙伴能够获得更多的饮料包装减塑选择。

Retal高握力瓶盖高度为19.85毫米,与标准封盖高度相同,但重量更轻,仅为2.45克,相比标准瓶盖可使每个塑料瓶重量减少约1.3克。

该瓶盖采用独特的制造样式,其较深的凹槽可将重量进一步分布在较高的表面区域上。这一创新设计不仅可以使用更少的塑料,而且增强了消费者的抓握力,特别是便于年龄较大的老一代消费者抓握。

该设计在符合1881PCO标准高抓握力的同时,也保留了瓶盖原有的坚硬程度。

此外,该设计也简化了联合包装机的流程,使其可以重复使用为1810标准规格设计的现有堆叠托盘,从而进一步实现可持续性。

Retal封盖销售总监Jean-Noel Boursiez解释说:“我们与市场领先的瓶装公司密切合作,创造了一种功能性解决方案,凭借其易于开启和抓握、方便消费者使用的特性,使其在市场上能够获得较高的接受度。

此外,Retal还展示了新的容器解决方案——一种160mlPET透明恒温罐,该恒温罐适用于婴儿食品和乳制品,如酸奶产品等。Retal表示,这一新容器解决方案可以提高内容物产品的物质灵活性。该PET容器专为其客户达能而设计。

    这一新型透明恒温罐产品可使消费者清楚地了解产品内容物,考虑到完全透明是婴儿产品这个特定市场的关键所在,这对婴儿产品尤其有益。