• 1
  • 2

玖龙纸业美国Fairmont工厂已向中国出口再生浆

2019/3/22 13:37:27 | 文章来源:Fastmarkets RISI  | 【大 小】 【打印】

    据FastmarketsRISI美国31日消息,NDPaper公司Fairmont浆厂的再生浆产品已经开始销往中国。据悉,该工厂的再生浆使用混合废纸和OCC生产。

    NDPaper是玖龙纸业位于美国的子公司,于去年收购了西弗吉尼亚州年产21.8万吨再生浆的Farimont工厂和其他三家美国工厂:位于威斯康辛州的Biron工厂,以及缅因州的Rumford工厂和OldTown浆厂。

    根据计划,NDPaper将投资3亿美元,用于BironRumford两家工厂的升级、改造和增产。其中,Biron工厂的PM25将改造生产箱板瓦楞纸,同时工厂还将新建两条废纸浆线,日产能合计1,900吨。此外,Rumford工厂将新建一条日产1,200吨的废纸浆线,该工厂的文化纸机PM15将增产20%

    FastmarketsRISI消息,Biron工厂有望于今年夏末或秋天开始生产再生箱板纸,转产将早于原先预期。业内人士表示,尚不清楚Biron工厂有多少产量面向美国本土市场和海外市场销售。

    2018年底,NDPaper已经生产并在美国市场销售漂白牛皮箱板纸(bleachedlinerboard)和瓦楞纸。

    2月底,OldTown浆厂底重新启动了5号锅炉,这是该工厂自201510月停产以来重启的首台主要设备。OldTown浆厂原先年产15.5万吨漂白阔叶浆,根据NDPaper的计划,浆线将在2019年一季度重新开机生产。经过技改后,浆线将可年产27.5万吨本色浆。