• 1
  • 2

斯道拉恩索北极鹿™新品发布会在沪举办

2019/3/28 11:18:24 | 文章来源:中国纸网  | 【大 小】 【打印】

    2019326日,斯道拉恩索中国在上海举行了主题为“包装无比重要,请重新思考”的发布会,正式宣布其白卡新产品——北极鹿™隆重上市。

    作为一家来自北欧的有着700多年历史的可再生材料公司,斯道拉恩索是一家提供包装、生物质材料、木质建筑和纸张等可再生解决方案的全球领先供应商。

    斯道拉恩索消费纸板中国区高级副总裁叶万霆(PenttiIlmasti)表示:“消费纸板事业部是斯道拉恩索集团战略版图中的增长型业务领域。在中国这个全球最大的和最具活力的市场之一,我们致力于为各个行业的品牌商、包装生产商以及消费者提供优异、便捷、环保的包装材料及解决方案。我们通过可靠的原材料及可持续的供应链管理确保纸板产品的安全性能和高品质,同时,纸板包装的新颖设计和细腻触感可以帮助品牌商提升消费者对产品的好感度和购买欲望。北极鹿™正是基于这样的理念开发出来的新产品。我们希望以此来更好地满足品牌商提升市场影响力与优化包装解决方案的要求。 ”

据介绍,作为纸板包装届的“优等生”,“轻挺”是北极鹿™最大的优点,其广泛适用于食品、药品等包装以及出版领域。

“北极鹿™”纸板产品由斯道拉恩索在广西北海的工厂生产,其木材原料实现本土供应,且从林地到成品全链均取得FSC®(森林管理委员会)的认证,确保了可追溯性和可持续性。

在生产过程中,北极鹿™采用13道动态监测取样机制,充分保证了产品质量的稳定可靠。同时,斯道拉恩索北海工厂已经通过FSS22000食品安全体系认证,符合中国、美国以及欧盟食品法规及接触标准,整个生产流程不添加任何荧光增白剂。