• 1
  • 2

JBS在亚太皮革展推出新型系列皮革

2019/3/29 15:34:36 | 文章来源:中国皮革网  | 【大 小】 【打印】

    全球最大皮革加工企业JBS Couros在香港2019年亚太皮革展推出了名为Kind皮革的新系列产品。JBS表示,新系列皮革产品是经过两年研究取得的成果,符合消费者需求。

JBS Couros首席执行官罗伯特•莫塔(Roberto Motta)APLF时说,Kind皮革将带来皮革行业的彻底变化,它以新的工艺改变制革加工方式,极大地满足消费者的需求。

罗伯特表示,新系列皮革采用了一种新工艺加工生产,基于对原材料和资源的“智能”利用,获得了良好的环境、社会和经济效益。

营销和可持续发展经理费尔南多•贝勒斯说:“皮革是一种天然耐用的产品,Kind皮革的加工方式使其真正成为可持续发展产品,我们只使用原皮最效部位,避免浪费,并减少化工产品的使用。以往制革中被丢弃的部分,现在可以用来制造食品胶原蛋白和美容行业的胶原蛋白。

加工方式的改变同样促进了皮革裁剪和涂饰效率的提高,JBS与参与皮革裁剪公司合作进行了生产率的测试,以汽车革裁剪为例,结果表明,与传统的加工相比,新加工方式可提高皮革10%的利用率。测试还显示,通过减少产品的运输,可降低65%二氧化碳排放量,在皮革鞣制中,减少了50%以上水的用量,能源使用量减少20%。此外,可减少28%的皮革涂饰剂的使用,在裁剪工艺中,减少45%的去边浪费。

Kind皮革还通过JBS 集团实施的从农场到成品的整个皮革供应链可追溯计划,实现产品的可持续性。他们利用监测技术,对巴西8万多家牛养殖供应商进行跟踪和检测,确保采购的牛皮符合他们的社会和环境标准。

    对供应商的监测体系还包括禁止森林砍伐、禁止入侵原住民土地和环境保护区,以及禁止进入巴西环境与自然资源研究所(IBAMA)禁止的地区。并确保供应商没有使用童工或雇佣奴隶劳工。