• 1
  • 2

精酿啤酒Brewdog收购柏林一家啤酒厂

2019/4/9 12:11:11 | 文章来源:中国国际啤酒网  | 【大 小】 【打印】

苏格兰精酿啤酒巨头Brewdog宣布收购位于德国柏林的一家占地100公顷的啤酒厂、装瓶生产线和酒吧,该啤酒厂曾为总部位于美国加州的Stone Brewing所有。

这家酿酒厂坐落在德国柏林的马里恩多夫地区一栋建于1901年的建筑里,于2016年开业,由这家美国酿酒厂(Stone Brewing)所有。

Brewdog将于51日正式获得所有权,在一份声明中表示,将在短时间内关闭该基地,以便将建筑“变成一个Brewdog空间,类似于我们在哥伦布啤酒厂创造的氛围”。

啤酒厂还包括一条罐装生产线,10百升的试验系统,2500平方米的酿造厂房,13米高的啤酒厂玻璃墙和5000平方米的户外花园,可以在室外享用啤酒。

Brewdog宣布将在位于Mariendorf10HL试点啤酒厂推出“柏林工艺集体”,为柏林的精酿啤酒厂提供设备,帮助他们创业或扩大业务规模。这家啤酒制造商表示,他们将在德国的酒吧里展示他们的啤酒。

Brewdog2017年起就在柏林开了一家酒吧,今年还将在汉堡开一家。

该公司于2007年开始与Stone Brewing合作,多年来,这两家公司已多次合作。

    Stone Brewing联合创始人兼执行董事长格雷格•科赫(Greg Koch) 说:“我们不会离开德国或欧洲。我们在30多个欧洲国家的销售将继续增长。很高兴我们可以将Mariendorf啤酒厂交给BrewDog的朋友们。他们会做很棒的事情。正如我们过去所做的那样,我们会不时地共同完成一些伟大的事情。”