• 1
  • 2

辽宁天湖啤酒投资成立天尚精酿啤酒公司

2019/5/29 10:41:19 | 文章来源:抚顺晚报  | 【大 小】 【打印】

516日,辽宁天湖啤酒有限责任公司与德国壹三零八酿酒技术(北京)有限公司举行签约仪式,合资成立辽宁天尚精酿啤酒有限公司。抚顺副市长王金华出席签约仪式。

签约仪式上,辽宁天湖啤酒有限责任公司董事长兼总经理陈新与德国壹三零八酿酒技术(北京)有限公司首席执行官尚德签署协议,在原有技术合作的基础上进一步深化合作,共同注入资本在抚顺市成立辽宁天尚精酿啤酒有限公司。

公司成立后,将引进德国具有300余年历史的德国皇室啤酒品牌——卡尔爵士,配备精酿啤酒生产设备,专门酿造高质量高标准的德国“工坊”啤酒,打造中国精酿啤酒领军品牌,以满足中国市场对纯正德国啤酒的需求。

据悉,抚顺市一直不断优化营商环境,提高政务服务质量,目前已有一批企业来到抚顺投资兴业。辽宁天湖啤酒公司与德国壹三零八酿酒技术(北京)有限公司前期通过技术合作酿造的系列啤酒,获得了抚顺210万人民的喜爱,并在全省打响了知名度,此次深化合作将带动品牌不断发展壮大。

    双方签约后,抚顺市政府和东洲区政府将会把此项目作为重点项目,提供更优质的政府服务,帮助企业解决各方面需求,助力辽宁天尚精酿啤酒有限公司早日建成投产。