• 1
  • 2

朗盛在巴西开始生产聚氨酯预聚物

2019/7/8 14:27:46 | 文章来源:富宝资讯  | 【大 小】 【打印】

朗盛已在其位于巴西Porto Feliz的工厂开始生产高性能预聚物。通过这一措施,聚氨酯系统业务部门正在扩大其预聚物的生产能力。此外,应用开发和技术服务由其现场最先进的实验室提供。

    朗盛的聚氨酯系统业务部门是全球聚氨酯行业的系统供应商,拥有浇注型弹性体、涂料、粘合剂和密封剂方面的专业知识。该产品组合包括常规和低游离异氰酸酯预聚物,以及特殊的水性聚氨酯分散体(PUD)。此外,还提供用于铸造弹性体的催化剂和固化剂,以及涂料、粘合剂和密封剂的技术,以设计满足客户需求的完整系统。特别关注无溶剂和无单体预聚物体系,以及易于使用的封闭型交联剂。朗盛聚氨酯系统业务部门在所有主要经济区域(包括巴西、美国、印度、中国、澳大利亚、意大利和英国)经营生产设施和应用开发中心。

    聚氨酯系统业务部负责人Markus Eckert博士“我们很高兴能够为我们的全球和本地客户提供卓越的产品质量和更快的供应,以及我们在Porto Feliz的生产、应用开发和技术服务中心的组合设置、工程和技术服务。”