• 1
  • 2

美国:奥兰多啤酒节11月16日举行,200多种精酿啤酒参展

2019/9/3 15:25:47 | 文章来源:中国国际啤酒网  | 【大 小】 【打印】

20191116日星期六下午2点,奥兰多啤酒节将在位于美国佛罗里达州奥兰多市东罗宾逊街2911号的奥兰多节日公园举行。

来自50多家啤酒厂的200多种精酿啤酒将在展会上亮相。啤酒节的门票现在正在销售,如果你提前购买的话可以打折,如果可以的话,价格会在活动当天上涨。

活动将有超过10个当地的食品卡车、现场音乐、互动游戏、网络直播大学足球比赛、当地供应商、品酒体验等。此活动适合21岁以上人士参加,并会严格执行此政策。奥兰多啤酒节是一个风雨无阻的活动。

目前提供有限的VIP门票,包括提前一个半小时入场、停车、奥兰多啤酒节T恤、纪念啤酒杯、带遮阳座位和工艺鸡尾酒体验的VIP区、免费的小吃、VIP挂绳等。提供指定的司机票。请不要酒后驾车。

收益将惠及佛罗里达州中部酿酒商协会。

活动赞助商包括Publix Apron的烹饪学校,奥兰多联邦信贷联盟,Drive ShackHard Rock Live OrlandoUniversal RoofingContracting,以及佛罗里达州的AndersonRenewal

活动名称:奥兰多啤酒节

地点:奥兰多节日公园

地址:美国佛罗里达州奥兰多市东罗宾逊街2911

日期和时间:1116日,星期六,下午2点到5