• 1
  • 2

Brightmark计划建立价值数十亿美元的塑料回收设施

2019/11/7 11:27:00 | 文章来源:中塑在线  | 【大 小】 【打印】

总部位于旧金山的废物和能源开发公司Brightmark已经在全国范围内为其下一套先进的回收设施寻找合适的地点,这些设施将把数十万吨消费后的塑料转化为新产品,包括燃料和蜡。搜索将于1119日开始,届时将为感兴趣的地区举行一次网络研讨会。

Brightmark预计将在每个地点投资约5亿至10亿美元,并计划在每个托管地区创造100多个工作岗位。由于这些项目,预计在每个选定的地区将出现大量额外的间接经济活动。该公司的塑料更新技术采用单流混合消费后塑料,并将其转化为超低硫柴油、石脑油和蜡。该公司解释说,该过程还能够为新塑料创造基础,从而使塑料行业实现循环经济。

首席执行官Bob Powell解释说:“美国正面临着一个重大的塑料回收短缺挑战。人们都想要一个没有塑料垃圾的世界。现在我们有一个经过验证的、面向市场的解决方案,将在全国范围内推广该方案以满足这一需求。社会正在与大量受污染的塑料作斗争,其中大部分最终被送到焚化炉或垃圾填埋场。我们有一个可行的、有利可图的替代方案,可以解决历史上与塑料回收相关的许多挑战。”

Brightmark目前正在印第安纳州东北部完成一个价值2.6亿美元的塑料更新设施的建设,该设施每年将把10万吨塑料转化为新产品。该设施预计将于2020年第二季度开始生产燃料和蜡,并将在2020年第四季度满负荷运转。塑料更新设施的原料将来自印第安纳州和芝加哥市区。

Brightmark的首席开发官Zeina El-Azzi说:“我们的团队已经成功地开发了发电厂和能源工厂,我们已经准备好在我们的下一个塑料转换站点上做大。现在我们正在寻找其他地区,希望能在那里扎根,携手合作,扩大当地的回收基础设施,创造就业机会。”

Brightmark更新设施感兴趣的地区必须通过奖励措施和改进的塑料回收计划为产品开发提供强有力的地方和州支持;每年至少获得20万吨混合塑料废物(一至七种类型);拥有30100英亩合适的土地,并具有良好的铁路和高速公路通道;以及天然气和电力设施的支持。其他标准将在即将提交的建议书中详细介绍。Brightmark预计在2020年第二季度完成选址工作。