• 1
  • 2

KHS科埃斯首次推出100%可回收PET果汁瓶

2019/11/8 10:18:27 | 文章来源:KHS科埃斯  | 【大 小】 【打印】

20191016日,多特蒙德

    KHS科埃斯首次开发出一款采用100%可回收材料制成的果汁瓶,其采用FreshSafe PET ®涂层系统,为饮品提供独一无二的保护和保鲜。KHS科埃斯将旗下卓有成效的系统相结合,以跨学科和全方位的方法,推动饮料行业实现更佳的可持续性发展。

著名环保服务认证机构提供专业环保背书

Beyong Juice 为敏感饮料提供优质产品保护

FreshSafe PET®为果汁瓶实现百分百可回收

无论是消费者或是饮料行业,人们对于节约资源的环保包装需求日益增加。不仅如此,包装容器设计公司也越来越需要考虑到产品的整个生命周期。一直以来,KHS科埃斯都积极响应这一趋势,Beyond Juice技术便是在这一趋势下孕育而生的最新技术.....

Philipp Langhammer-KHS Corpoplast涂层技术产品经理

凭借Beyond Juice,我们为饮料行业的挑战提供了独一无二的解决方案,果汁瓶就是其中很好的一个例子。当前有关塑料使用的争论,环保系统的重要性日趋显现。我们需要一种适合所有敏感饮料的整体性和可持续性的包装方案。开发这类包装,需要严格确保环保、可回收,以及对产品最大的安全保护。

著名环保机构提供专业环保背书

Beyond Juice 包装概念:KHS科埃斯最新PET瓶包装理念与Interseroh环保机构联手打造。Interseroh环保机构为Beyond Juice果汁瓶提供专用于回收的可回收标识作为背书。

这款PET容器由KHS科埃斯Bottles & Shapes全方位咨询计划专家与科隆环保服务机构Interseroh根据其最新准则设计。


经过多次实验和优化,Interseroh环保机构为Beyond Juice果汁瓶提供专用于回收的可回收标识作为背书,Beyond Juice果汁瓶是首个获得满分的PET瓶。

Julian Thielen-Interseroh包装工程师

借助标签上的回收标识,当消费者徘徊在琳琅满目的超市货架前时,首次可以基于包装瓶是否可回收来作出自己最终的消费决定。从中期来看,包装的可回收性将成为与产品保护、便利和吸引力同样重要的因素,这一点在全球范围皆是如此。

为敏感性饮料提供优质的产品保护

Beyond Juice 包装概念: 通过KHS科埃斯FreshSafe PET®涂层系统,Beyond Juice包装为敏感性饮料提供高等级的产品保护与保鲜。

FreshSafe PET®涂层技术也能确保产品的敏感性,使高品质果汁和含汽饮品的保质期超出普通瓶装饮品的十倍。这主要归功于添加在PET瓶内壁的超薄涂层可有效阻止氧气渗入并防止瓶内二氧化碳渗出。

Julian Thielen-Interseroh包装工程师

通常使用复合材料的涂层会使回收物易着色,从而导致产品质量下降。但是在分析Beyond Juice 概念PET瓶回收性能项获得如此高分,原因在于KHS科埃斯采用的二氧化硅涂层技术。

Beyond Juice并未采用为了保护产品,而添加复合材料的技术。这类材料也会使回收变得更加困难,甚至无法实现回收。很快,这一回收环保问题将在全球范围内成为越来越重的议题。2018年初,欧盟委员会提出塑料战略正说明了这一点,其旨在2020年欧洲所有的包装废料可实现回收利用。

让果汁瓶能够实现百分百可回收

Beyond Juice容器的标签面积十分小,分拣系统可将其识别为PET瓶。这样可以确保容器能够被重新引入回收循环过程,而非简单地被用来制造能源。选择正确的粘合剂就非常重要,因此,在回收过程中可以将标签与塑料分开,并且在清洗过程中不会造成意外污染。

Nature MultiPack: 全新KHS科埃斯Beyond Juice包装概念采用无膜包装和提手设计。该Nature MultiPack不仅适用于PET瓶,也适用于易拉罐的应用。

点胶粘合剂能将PET瓶牢固安全地“捆绑”在一起,拆解时又十分轻便。提手设计便于消费者携带。采用的KHS科埃斯Nature MultiPack技术使六支包装的PET

瓶不再需要薄膜包装。在回收利用过程中,这种粘合剂也十分容易去除。

Philipp Langhammer-KHS Corpoplast涂层技术产品经理

通过减低使用二次包装膜,我们能进一步减少可达90%的此类包装浪费。按照每年生产五千万个PET瓶计算,我们的新款PET瓶可以节省1,500吨以上的新型PET原材料。

Beyond Juice运用100% 可回收PET瓶制成,能显著减少包装的整个生命周期所留下的碳足迹。权威行业协会的最新研究证实,由100%可回收物制成PET瓶的碳足迹比由原生PET制成的容器的碳足迹低很多。

压花瓶图:创新型Beyond Juice包装是首次采用100%可回收材料制成的果汁瓶。

Julian Thielen-Interseroh包装工程师 :

    从中期来看,包装的可回收性将成为与产品保护、便利和吸引力同样重要的因素,这一点在全球范围皆是如此。