• 1
  • 2

总投资30亿元 年产80万吨的高瓦项目即将投产

2019/11/8 16:40:33 | 文章来源:昌乐传媒网  | 【大 小】 【打印】

    总投资30亿元的华迈纸业80万吨高级瓦楞原纸项目,目前进入项目攻坚阶段,安装工作已完成总工程量的80%PM1生产线计划预计明年1月份投料生产。

    PM1生产线预计明年1月份投产

    在山东华迈纸业80万吨高级瓦楞原纸项目PM1生产车间二楼施工内,制浆线设备、夹网织机、复卷机等成套设备安装工作已基本完成,工作人员正在对部分设备进行调试,一楼的配套管网等工程已进入收尾阶段。

    山东华迈纸业项目管理部部长杨德清说:PM1生产线计划12月底完成全部设备安装调试,预计明年1月份投料生产。目前,整个生产线已进入项目攻坚阶段,安装工作已完成总工程量的80%,基建装饰基本结束。”

    达产后预计年可实现销售收入50亿

    华迈纸业80万吨高级瓦楞原纸项目,总投资30亿元,引入多套国际一流生产设备,并与自主研发生产工艺相结合,生产纤维结合好、抗震耐压有弹性的低克重、高强度瓦楞原纸产品。

    据悉,该项目是世纪阳光纸业完善产业链条的重要一环。对于世纪阳光纸业发展而言,意义重大,它既可以降低企业对外部原材料的依赖、减少生产成本,又可凭借高强度、低克重等特质降低客户成本,提升产品核心竞争力。

    据介绍,项目全套购进两条德国造纸生产线,纸机设计车速1250/分,项目建成后,预计年可实现销售收入50亿元、利税5亿元,提供500个就业岗位,具有显著的经济效益和社会效益。