• 1
  • 2

荷兰推出家用自动啤酒酿造机

2019/11/28 9:39:19 | 文章来源:中国国际啤酒网  | 【大 小】 【打印】

1121日消息,荷兰食品科技公司MiniBrew已向欧洲市场推出了首款家用自动啤酒酿造机MiniBrew Craft

MiniBrew公司介绍,他们的手工啤酒机为啤酒爱好者提供了一种创新而简单的方式,让他们在自己家里就能酿造出各式各样的啤酒。

该设备后侧是纯木质结构,一个透明的糖化桶和一个传统外观的铜色小桶,其内置的冷却器可以保存啤酒长达三个月。

MiniBrew也推出了自己的酿酒包(Brew Packs),为消费者提供十种不同的天然香料和草药配方。这些配方是由公司内部的酿酒专家和饮料科学家精心设计的。

该自动啤酒酿造机可以计算出啤酒酿造过程中所需的精确水量,并为每个啤酒包装定义了糖化、煮沸和发酵方案。

MiniBrew公司创始人Bart van de Kooij该啤酒酿造机是为那些热爱啤酒并想要探索真正的啤酒酿造灵魂的消费者而设计的。

我们从一个清晰的愿景开始改变传统上非常耗时、昂贵和混乱的家庭酿造体验。现在这一愿景已成为现实,我们的下一步是扩大我们的产品组合,帮助更多的啤酒爱好者实现他们的酿造潜力。

该自动啤酒酿造机的零售价格为1199欧元起,而酿酒包的价格为17欧元起。可以从某些零售商和网上购买。

         MiniBrew还发布了专业啤酒酿造机,让有经验的酿酒商可以使用强大的软件来试验和创建自己的配方。然后,专业的酿酒厂就有机会合作,以酿造包的形式分享他们的配方。