• 1
  • 2

美中贸易战为印度皮革行业出口美国提供了巨大商机

2019/11/29 11:15:16 | 文章来源:中国皮革协会  | 【大 小】 【打印】

据印度皮革出口委员会(CLE)称,美中贸易战为印度皮革行业出口美国提供了巨大商机。印度皮革出口委员会会长艾哈迈德(P R Aqeel Ahmed)最近在新德里举行的全国出口贡献奖(National Export Excellence Awards)颁奖典礼上说,在过去4个月,印度皮革行业对美国出口增长约7%

艾哈迈德称,根据一家新闻机构的报道,皮革出口额增长有所下降,但出口量却增长。商务部长已经宣布了一项促进印度皮革行业出口的一揽子计划。

“尽管全球经济放缓,印度皮革行业的生产和就业却有所增加。皮革行业的出口增值产品(56.9亿美元)几乎是进口附件(10亿美元)的五倍。”

他补充说,印度皮革行业正采取多项措施,包括产品和市场多元化、吸引投资、提高和发展工人的技能,以提高全球市场的占有率。目前,欧洲占印度皮革出口的70%左右。

印度皮革出口委员会每年向其会员颁发全国出口贡献奖,出口产品类别包括成品皮革、皮革制品、皮革服装、鞋类、鞍具及马具,以及鞋类零件产品。