• 1
  • 2

燕京白啤捧获“欧洲啤酒之星”

2019/12/2 15:44:59 | 文章来源:燕京酒號  | 【大 小】 【打印】

“2019欧洲啤酒之星大赛(European Beer Star)颁奖典礼于1113日在德国纽伦堡会议中心举行。燕京10°P白啤在47个国家的2483款啤酒中脱颖而出,荣膺欧洲啤酒之星银奖。

欧洲啤酒之星是由德国Private Brauereien协会发起的国际啤酒赛事,自2004年开始举办至今,已成为世界上最重要的啤酒比赛之一。盛会旨在为全球源于欧洲、致力于传统欧洲酿造工艺并独具特色的啤酒产品搭建一个切磋技艺的平台。2019欧洲啤酒之星大赛有来自28个国家对啤酒品质、风味与风格有着近乎严苛要求的的145名专业啤酒评委参与评审,啤酒燕京10°P白啤得以在白啤的发源地,力排众多本土品牌,获得由众多啤酒专家、酿酒大师组成的专家评审团的一致赞誉,无疑是对燕京品质的高度认可。

2013年,燕京啤酒推出原浆白啤,这款传承德国纯净酿造法工艺,采用全麦芽酿造,经德国珍贵上面酵母发酵酿制而成的小麦白啤酒,酒体纯净,色泽淡而清新,泡沫细如奶油,馥郁的香蕉果香独具一格,入口净爽,一经问世便受到消费者的青睐。其实,在2015年,燕京白啤便荣获青酌奖酒类新品TOP10(啤酒类)荣誉称号。2019年燕京原浆白啤更是走向世界,问鼎亚洲啤酒锦标赛Asia Beer Championship,摘取桂冠。

10°P白啤是燕京啤酒秉承匠心并长期坚持科技创新的丰硕成果,延续燕京原浆白啤酒的一贯优点,燕京10°P白啤更加适口易饮、畅爽回甘。本次欧洲啤酒之星摘星并非偶然,今年10月,燕京10°P白啤便在日本松本市捧起了国际啤酒杯(International Beer Cup,IBC)。作为中国民族啤酒企业集团,正是因为始终坚守品牌,精益求精,将工匠精神坚持到底,燕京啤酒才会受到越来越多消费者、啤酒行业专家的青睐。

除了啤酒内在的品质外,10°P白啤外包装设计也独具一格,此款产品作为燕京冠名的中国足协杯联名款,将燕京啤酒鼎力支持中国足球事业的初心与理念,抽象为具体的视觉表现,极简的外观,让消费者在手握时尚包装的同时,也感受到燕京对于啤酒品质的坚守——精心酿造,匠心典范。

    燕京啤酒公司董事长赵晓东表示,面对近年来中国啤酒行业消费升级,啤酒消费呈现碎片化、个性化、场景化的新业态,燕京啤酒将加速品质升级、不断完善与丰富产品结构。10°P白啤是燕京啤酒执着、坚守、创新成就一瓶好啤酒的重要里程。燕京啤酒将坚持创新引领、品质至上,不断开拓进取,为消费者带来优质高端的啤酒体验,更带来有滋有味的美好生活。