• 1
  • 2

替代包装专家Notpla推出海藻基包装

2020/1/10 10:28:43 | 文章来源:塑膜网  | 【大 小】 【打印】

    来自LucozadeRibenaSuntory的无塑料包装创新已经获得了英国政府创新机构InnovateUK的资助,具体数额不详。

    由替代包装专家Notpla制造,Oohos胶囊完全由一种名为Notpla的海藻基材料制成,提供了一种以无塑料形式分装100ml以下饮料的方法。

    ucozade于近日表示,尽管该产品作为“可食用包装”销售,但并不是完全可食用。该产品由海藻酸钠凝胶制成,可以在4~6周内自然生物降解。

    这笔投资将专注于Oohos技术的商业化,目的是开发一种能被安置在健身房或餐厅的机器,每天生产高达3000个装着LucozadeSport等运动饮料的Oohos

这种机器操作起来和咖啡机类似,顾客可以直接从当地咖啡店和健身房等场所购买装有饮料的Oohos

自从20189月以来,LucozadeRibenaSuntory已经在四场体育赛事中试用了装有LucozadeSport饮料和凝胶的Oohos,共有超过42000Oohos被分发给参与者。

*近,在2019维珍传媒伦敦马松上,超过36000个装有LucozadeSportOohos进行了试用。据饮料公司称,该产品获得了“消费者非常积极的反应”。

Lucozade补充称,一项调查显示,82%的人在尝试装有LucozadeSportOohos时认为它们“有吸引力”或是“非常有吸引力”。

LucozadeRibenaSuntory对外事务和可持续发展总监MichelleNorman表示:“OohosLucozadeRibenaSuntory提供了一种全新的创新方式,能随时随地为消费者提供LucozadeSport的服务。在政府的支持下,我们很高兴看到Oohos能够得到推广并得到更广泛的应用。”

*近几个月,Lucozade加大了可持续发展领域的努力,以“重塑”其与一次性塑料的关系。2019年早些时候,这家饮料公司宣布对其核心饮料的瓶子进行重新设计,新设计的重点是瓶到瓶的可回收性。该公司是英国塑料协定的创始签约成员之一,承诺在2025年前消除“有问题或是不必要的一次性塑料包装”。