• 1
  • 2

上海力净的洗衣厂设备如何控制成本?需要注意什么?

2020/1/21 10:50:50 | 文章来源:上海力净  | 【大 小】 【打印】

    在投资一个新的上海力净的洗衣厂设备时,一般业主往往会考虑找一个交通相对方便,租金相对便宜的地方,然后花更少的钱去购买相对性价比较高的设备。他们往往忽略了设备配置和洗衣厂设计的合理性以及能源使用对投资成本的影响。

    更多的业主只考虑到了洗衣厂运营后改怎么省钱。所以,我们经常看到一些洗衣厂设备配置不合理,运转成本高的情况,这样的洗衣厂在市场上也缺乏竞争力。

    初期控制成本的主要方法就是使洗衣厂大小与所配洗衣厂设备更加合理。设计洗衣厂时,其大小与成本有直接关系。洗衣房的大小与每天脏布草的洗涤量有关,通过洗涤量,我们可以确定必要的合理的设备配置,从而估算洗衣厂的大小。

    但过分压缩洗衣房的面积来控制洗衣房的建设成本,会使洗衣房的工作区域面积减少,效率大打折扣,在日后的运营中,成本无形的增加。

    我们根据日洗衣量以及当地的穿衣习惯、空气湿度、当地消费习惯等综合因素计算出干、水洗总量,再根据洗涤量计算出所需干、水洗设备容量(型号)和数量。

    同样的整形设备也是根据日洗衣量和当地穿衣习惯,预算出上衣服、衬衫、裤子等日洗衣量,最终由以上数据计算出配备多少衬衫机和夹裤机、烫台等整形设备。

    同理其它上海力净的洗衣厂设备的配置均要依据洗衣工厂日洗衣量和当地穿衣习惯和消费能力而综合考虑。