• 1
  • 2

燕京U8开启高阶小度酒新时代

2020/4/1 9:26:24 | 文章来源:经济日报  | 【大 小】 【打印】

随着中国国内经济持续稳定增长,啤酒行业消费结构不断升级,啤酒市场呈现由增量向增质、由大众化向差异化转变的态势,个性化、低浓度、高品质的啤酒逐渐成为流行消费趋势。

业内专家表示,中国啤酒市场已进入存量时代,行业寡头竞争更加激烈,消费者收入提升及观念转变,个性化高端将迎来大发展。国内啤酒行业中的各大龙头企业纷纷加码中高端啤酒市场,未来中国啤酒市场发展空间很大。

面对日益增长的消费需求,以燕京啤酒为例,燕京人发现畅饮时小度啤酒普遍寡淡、单一的口感阻隔了消费者的品质感受,如何打造一款小度的、富有滋味的高品质啤酒,便成了燕京新的使命与挑战。而新产品燕京U8,成功开启了国人畅饮优质高阶小度酒的新时代。其上乘品质和全新口感,不仅给消费者带来了更畅爽的味蕾体验,背后更是被赋予了颇富内涵的时代使命。

为打造富有内涵的畅饮型啤酒,燕京啤酒国家级科研中心开启新品探索之路。未来,燕京啤酒将在中高档啤酒产品的细分领域不断推出多种品牌和产品,并在中高端细分领域持续发力。

   创新是一个品牌保持与消费者对话沟通的前提,也是燕京啤酒秉承民族品牌担当的重要体现。目前,燕京啤酒正启动五年增长与转型战略项目,明确发展战略目标。未来,燕京啤酒将致力于抓住结构性机会,大力提升经营水平,带领燕京进入“重构期”,实现业绩的涅槃飞跃。