• 1
  • 2

青岛啤酒马鞍山公司5万瓶装线4月底投产

2020/4/7 19:02:27 | 文章来源:马鞍山新闻网  | 【大 小】 【打印】

记者在青岛啤酒(马鞍山)有限公司看到,公司5万线智能改造项目正在进行新设备安装,预计4月底能建成投产,达产后新线每小时能生产啤酒5万瓶。

据了解,青岛啤酒(马鞍山)有限公司5万线智能化改造项目自201910月立项,将原每小时2.4万瓶瓶装生产线拆除,升级改造成5万线,瓶装生产线也对原生产区域进行了扩容,兼并了原先生产线旁的存储区域为改造项目区域,并另新建了一间4000平方米的仓库。受疫情影响,企业复工复产后对改造项目进行错峰施工,在避免人员聚集的情况下,将比原计划提前2个月达产。据称,新线达产后,将大大提升瓶装酒生产能力,降低综合能耗,更好满足安徽市场发展需求,同时也会推动青岛啤酒马鞍山公司高速发展,带来社会与经济效益的双丰收,力争未来五年产销量突破17万千升,预计产值增幅40%,税金增幅36%

  “这次技改项目,当地政府也给予了我们资金支持和服务。”汪立银说,青岛啤酒马鞍山公司将充分发挥青岛啤酒的品牌优势、管理优势,抓住时机,产销携手,为青岛啤酒的发展添砖加瓦、再立新功;继续为打造“生态福地、智造名城”、为马鞍山市经济发展多做贡献。