• 1
  • 2

维美德再向巴西浆厂提供灰份处理系统

2020/5/21 16:45:06 | 文章来源:维美德  | 【大 小】 【打印】

维美德将向巴西 L.D. Celulose 公司提供一台生产能力为300/日的灰份结晶槽。此次供货是 Lenzing Duratex 公司的合资企业在巴西米纳斯吉拉斯州新建年产50万吨溶解浆厂项目的一部分。今年月份,维美德宣布向这一项目提供大型制浆和自动化技术。

订单被纳入维美德2020年第1季度新增订单中,金额未公布。类似项目的价格一般在1000-1500万欧之间。

LD Celulose 公司碱回收项目执行经理 Roland Feiner 说:“新浆厂将为本地区带来良好的社会和经济效益。在选择项目合作伙伴的过程中,可靠性、能耗效益以及最佳的环保效应是我们重点考虑的因素。维美德灰份结晶槽方案最能满足我们的要求,因此被选中。”

维美德南美地区制浆与能源主管 Fernando Scucuglia 说:“今年初,LD Celulose 选择维美德作为新溶解浆厂项目的主要供货商。现在,我们非常高兴能够借助灰份结晶槽的供货把这种合作保持下去。我们的灰份结晶技术非常适用于大型浆厂。它代表成熟技术,可强化工厂的环保效应,提高生产效率。”

维美德供货信息

这套 Valmet Ash Crystallizer 灰份结晶槽的生产能力为300吨灰份/日。它将对浆厂的化学品加以回收,同时从工厂的循环液回路中去除氯和钾等非工艺素。

维美德制浆与能源业务线灰份及生物技术蒸发主管 Fredrik Kall 说:“这是我们向市场提供的第三套灰份结晶系统。其它两套生产能力分别为920480/天,在印尼及中国安装运行。新的第三套是一套独立系统,即在很大程度上独立于工厂的其它工艺段。”

LD Celulose 新建的年产50万吨溶解浆厂位于巴西米纳斯吉拉斯州 Indianópolis Araguari 市。