• 1
  • 2

维美德向山东太阳纸业股份有限公司提供自动化控制系统

2020/5/22 15:26:02 | 文章来源:维美德  | 【大 小】 【打印】

维美德将向山东太阳纸业股份有限公司(以下简称“太阳纸业”)提供Valmet DNA自动化系统。两套系统将分别在太阳纸业3940号机上安装运行,其目的是提高设备利用率和生产效率。

订单被纳入维美德2020年第1季度新增订单中,金额未公布。同年3季度交货。

太阳纸业项目总监吴文春说:“维美德是我们重要的合作伙伴。强大的交付能力和专家支持、广泛的服务范围,使得我们非常信赖维美德的技术及解决方案。3940号机使用的是维美德的备浆设备,采用维美德自动化控制系统可以发挥协同效应,使我们从一个统一的供应商获得实实在在的益处,例如提升设备的利用率和生产效率。此外,维美德自动化系统易用性高,将使我们生产操作人员可以轻松的运行两台新纸机。”

  维美德自动化区域销售经理司成林说:“一直以来,我们和太阳纸业保持着良好的合作。之前我们已经为太阳纸业的 3940号机提供了Valmet IQ工艺控制与质量视像以及状态监控系统。我们非常高兴能为太阳纸业提供更多自动化解决方案。Valmet DNA自动化系统将设备、质量和工艺控制集成在同一平台上,可以进一步提升客户的纸机自动化水平。”