• 1
  • 2

云朵智能定位鞋新品曝光

2015/5/27 13:13:04 | 文章来源:本站  | 【大 小】 【打印】

    近日,儿童智能定位鞋品牌云朵曝光其最新1S版本。新版云朵智能定位鞋采用全新卡通外观设计,在硬件和软件方面均全面升级。

    此次四款云朵智能定位童鞋1S款依然采用全新的迪士尼、漫威授权卡通设计。据了解,在硬件方面,新版云朵1S采用全新的定位模块,在原有的GPSLBS双模定位的技术基础上,新增WIFI定位模式。利用三重模式,使云朵1S定位精准度较上一代相比更加精准。在软件APP方面,云朵1S在原先五大功能(实时定位、健康管理、安全围栏、智能云端、远程监护)的基础上进行全面优化。

    首先,云朵1S在实时定位功能中增加有定位精度展示功能。该功能使家长在手机APP上直观了解不同模式下定位精度,显示童鞋与定位源之间的距离,最大程度地缩小定位误差,让家长时时掌握孩子精确方位。

    同时,在GPSLBSWIFI三重定位模式下,APP将形成多点定位圈,在孩子穿着童鞋外出时,相邻范围内多定位点将自动汇成定位范围圈,使孩子定位范围锁定在一个确定的区域内,增进家长的使用感受。